Женщина и цветы

Приятно, видеть женщину с цветами,
Когда глаза сияют нежной добротой,
Мужчины! Все зависит от нас с вами,
Чтоб видеть все и мы ее могли такой.

Когда глаза светятся ласковой улыбкой,
И на душе любимой женщины весна,
Чтоб жизнь, не показалась ей ошибкой,
Была лишь счастьем, радостей полна.

Приятно, видеть женщину с цветами,
Когда глаза сияют нежной добротой,
Пусть ангелы парят, все зрят ее очами,
И гибкий стан ее порхает над землей.

Из диких трав приправленных сиренью,
И белых лилий нежно-пряной красоты,
Так в старь из поколения к поколению,
Всегда мужчины дарят женщинам цветы!


Рецензии