Сиротливой тонкой рябью...

Сиротливой тонкой рябью
Ветерок тревожит лужу
Где-то крутится Алябьев,
Горько сетуя на стужу

«Соловей» прощался с летом
Заунывно и банально
Не дочинена карета
На дворе на театральном

Столько дел, и все не к месту
Столько слов, и все не в тему
Перекисло наше тесто
И невкусно даже с кремом

Даже с кремовой начинкой
Из других мужчин и женщин
Ни изыска, ни перчинки –
Наш союз.. он в БРАК окрещен


Рецензии