Изумрудный город

            
Дайте волю и раздвину небеса.
Только что потом мне с этим делать?
Кресло себе мягкое нашла,
Вилку, чтоб лапшу на уши вешать.

Поезд тронулся вперед, а я стою
Ожиданье, говорят, чего-то стоит.
Все иду я с дуболомами в строю,
Все ищу свой изумрудный город.

                12.03.2005


Рецензии