Душа к любви не равнодушна

Душа к любви не равнодушна!
Душа и есть сама любовь!
Без обожания ей скучно,
Без страсти, что волнует кровь
Ей на Земле одно томленье...
Душе нельзя без нежных чувств.
Она погибнет, к сожаленью,
И станет мир так страшно пуст!!.......


Рецензии