А был ли другом друг

А был ли другом друг? Вопрос не из простых!
Ответил бы кто мне, помог бы разобраться....
Устала я совсем в трех соснах заблуждаться
И ощущать себя, как"свой среди чужих".

А был ли другом друг? И дружбы в чем есть суть?
Хотелось бы понять и все - не ошибаться.
Мне, кажется, на то, чтоб в этом разобраться
Уйдет вся моя жизнь....И следующей чуть....

А был ли другом друг? Опять болит душа...
Быть может смысла нет на этом замыкаться.
Но только без друзей не так уж хороша
Земная наша жизнь...Дела такие, братцы....

А был ли другом друг?....


Рецензии