На смерть человека

Засыпай, целой жизни набросок
За твоею застывшей спиной.
Сникло сердце от бешеных кроссов,
Миокардовой крыто войной.

Полимеровый грубый цветок
Из величественного венка
Опадёт на струящийся шёлк,
Тронув сердце живых пока.

И прости – только к праху прах –
Каждый бросит щепОть земли,
Остальное – уже второпях,
От тебя погребая их…

Всё потеряно, всеми преданный,
Как останешься, мой человек,
С мириадами звёзд неведомых
Изнутри замороженных век?


Рецензии
бывает и лучше...

Софья Словена   06.11.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.