Я травою живу

Я не верю тебе
Я устала сто раз
Из  под конских копыт
Вновь травой прорастать
Сколько раз я кляла
Сколько раз я звала
Под ветрами склоняясь
Я травою жила…
Но до боли, до слез
До смертельной тоски
Я хотела схватить
Лошадей, под уздцы
Только силы не те
Только я не смогла…
Лишь зеленой петлей
Ноги им обвила…..
Вдруг метнулся табун
Все исчезло как сон
Только травы посечены
Конским шагом…

Я опять прорасту
Я опять пропаду
Я травою живу
Я травою умру…


Рецензии