Он где-то в будущем, мой самый лучший стих...

Он где-то в будущем, мой самый лучший стих!

Конечно же, он будет о судьбе.

Не тороплюсь....В воспоминаниях своих

Вернулась в прошлое...забытое....к тебе....


И если мне довериться словам,

Что друг и враг мои учителя....

Я бесконечно благодарна тем годам,

Когда рождалась философия моя.


Душа парит, Вселенную любя!

Я рада, что живу, смеюсь, дышу!

И обязательно когда-то для тебя

Я лучший стих о счастье напишу!!


Рецензии