Я люблю твоих глаз бесконечную нежность

Я люблю твоих глаз бесконечную нежность,
И сверкающий взгляд…, взмах любимых ресниц.
Я навеки твоим стал, как радостный пленный,
Не считая слов сладких тебе верениц.

Я люблю твоих губ сочно-спелые краски,
И к манящим устам вновь и вновь я стремлюсь.
Я тебе расскажу тайны, мудрости, сказки
И в любой миг с тобой рядом я окажусь.

Я люблю твоих рук золотые касания,
И волшебную кожу…, как бархатный мех.
Я с тобой буду, - вижу в своих предсказаниях
И дарить тебе буду лишь радость и смех.


Рецензии