Себя не раз прошу писать стихи

Себя не раз прошу писать стихи

О солнышке и радужной погоде,

Красивых лицах, о капризной моде.

Но снова исповедь...раскаянье...грехи...


Опять все та же философия в стихах.

Она мой мир внутри заполонила.

Я напрочь обещание забыла,

Запутавшись в пространствах, временах.


Вопросов больше, чем ответов...Очень жаль...

Но ведь зачем-то мне судьба определила

Посредством слов, бумаги и чернила

У тайны мира приоткрыть вуаль...


Рецензии