Борьба с Чумой... детям до 16-ти запрещается

Очень часто эС Мэ И стали нам рассказывать,
Преступлений дерзких факты, Да ещё показывать!

Мол, какой-то там урод, выследил девчонок,
Пригласил к себе домой, якобы для съёмок..?!

Сам же поманив рублём, пригласил погреться,
Оказался маньякОм - заставлял раздеться...

Сколько можно "ИХ" жалеть, этих пид...сов?!
*****, кастрировать и сжечь на глазах у массы!!!

Воскресить бы нам Петра*, Сеич* постарался бы,
В миг порядок бы навёл, кто-нить испужался..?! Гы...

Тяжело руке моей строчек сих прописывать,
Ежедневно "ящик грузит*", буду реагировать!

Люди, милые мои, будьте осторожнее,
Оградите всех детей, это же возможно!!!

От Души моей злой вопль, я как-будто сам не свой,
Призываю Вас, НАРОД, НА БОРЬБУ, - борьбу с "Чумой"!!!





Петра* - царя Петра I.
Сеич* - Алексеевич (сокращение народн., имеется ввиду Царь Пётр Алексеевич)
ящик грузит* - информация, часто передаваемая по телевидению. (слэнг.)



26.07.2010




 


Рецензии
Нужны ЛЮДИ, чтобы издавать ЗАКОНЫ. А в думе одна уголовщина, под себя и законы подстраивают.

Анютины Глазки -2   22.02.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.