Не о чём

Не важно тут ты стоишь или где-то там,
Смотри в глаза всем,а не читай по губам,
Иногда очень сложно верить чужим словам,
Не бей по центру,бей всегда по углам,

От небес вниз,и ввысь к небесам,
Всё что я сделал,я это сделал сам,
Может я несу сейчас бредовые слова,
Не обращайте внимания,болит сильно голова,

Немного времени прошло,но многое случилось,
Что-то получалось,а что-то  не получилось
РЧ про и СКС мутка наконец свершилась
Скс развалено,но ещё не развалилась



Покажем народу речетатива местного,
Не знаю как получиться но будет интересно,
Скажу вам всем сразу и 100 процентов честно
Понравится народу или нет увы неизвестно


Рецензии