Две бутылки вина...

Две бутылки вина разбились о пол...
Две бутылки вина Каберне Совиньон.

Две юные леди пленились игрой,
Для каждой он стал мечтой роковой...

Одна белокура, смела и умна,
Другая мила, сексуальна, смугла.

Одной говорил и другой обещал,
И ту и другую я не отпускал.

Понравились обе, выбрать нельзя,
Ведь ветру нужны и огонь, и вода...

Обеих желал, обнимал, целовал...
Вдвойне голос сердца сильнее стучал.

Две бутылки вина разбились о пол...
Два женских сердца он расколол...


2010, Оренбург.


Рецензии
Бились женские сердца
да навек умолкли.
Вам смести любовь с крыльца
и убрать осколки.

Эману Элька   06.11.2016 21:12     Заявить о нарушении
Убрал, Элька...
Красивый экспромт.

Владислав Успешный   06.11.2016 21:38   Заявить о нарушении
Ужасный хулиган))).

Екатерина Нескучная   26.02.2017 09:32   Заявить о нарушении