Только знать бы...

Не могу я тебе не писать,
Жду ответа, как дождик в жару.
В мыслях счастье свое рисовать,
Представлять, что без нас я умру,

Целоваться во сне в облаках
Так привычно уже и легко!
И читать в телефонных строках
То, что ты далеко-далеко!

Мне бы плюнуть на все и сбежать
Сквозь границы и время к тебе,
Одному тебе пренадлежать,
Если так лишь угодно судьбе.

Только знать бы, что в сердце твоем
Тоже время мечты и любви,
Что ты искренне веришь, вдвоем
Нам не страшно ни что на пути!


Рецензии
Татьянка! Мечты и любовь живут во всех сердцах! Только в одних они глубоко спрятаны и их очень трудно извлечь, но зато в других они лежат на поверхности!

Астрер   28.07.2010 21:09     Заявить о нарушении