О взаимоотношении полов

 
Коль женщина, с душою, величает
Какого-нибудь мужика «Козлом» -
В реальности частенько означает,
Что обладает острым он умом.
И не смогла она, чар напустив тумана,
Его в тупого превратить «барана».

Чтобы успех у женщин обрести
И не иметь во внешности изъяны –
Мужчина должен в статусе расти
И быть чуть-чуть красивей обезьяны.

Чтоб женщине мужчиной завладеть:
Фигурку и лицо покрасивее
Желательно в наличии иметь…
И быть чуть-чуть мартышки поумнее.


Рецензии