Бандиты

Карета проезжает по дороге
В засаде ждёт разбойников отряд
Вот едет мэр на белом лимузине
В кустах с базукой бандюки сидят

Что изменилось в мире за столетья?
Коль присмотреться, в общем, ничего
Сменилось только общее названье
Да, быть бандитом стало модно, вот и всё!


Рецензии
Умница, Ольга! Верно подметила. Отец Одиссея тоже пиратом был, а потом царём. Анализируй жизнь дальше. Успехов

Геннадий Юдин   09.08.2011 09:51     Заявить о нарушении