Не ходят ночью в бор

Дополна в лесу ночном
Жутких криков в небе.
Если ты их не слыхал,
Значит, ты там не был!

Я однажды ночью шла
По лесу в ненастье...
Там чуть волк не разорвал
Всю меня на части.

И, наверное, с тех пор
Стало мне все ясно.
Что не ходят ночью в бор.
Это же опасно!!!


Рецензии