Как Идею оживить?

На эстраде часто
По строчке, по куплету,
По букве.....
И вместе Все!
Не тонут голоса избранников в их общем хоре.

Одну Песню, всем соавторством создать.
И пусть они споют наш ГИМН!!!!

МИЛЛИОН СОАВТОРОВ СТИХИ.РУ.

...вопрос? Почему только одну?
Забьём Эстраде баки?????????!!!!!!!

...и все услышат Нас.........


***
Пустыню этот Глас потряс...


Рецензии