Поскольку мы живы

Если б мы не грустили,
То с неба не падали звёзды.
Если б мы  не любили,
Холода не сменяли бы вёсны.

Если б мы не встречались,
То не было б горьких разлук.
Если б мы не родились,
То не было б счастья и мук.

Но поскольку мы живы,
Пусть падают звёзды, а вёсны
Расцветают в душе и любовью казнят.
И дай Бог, чтоб мы всё ( кто-то раньше, кто позже)
Завершили достойно  жизни нашей парад…


Рецензии