Деду Морозу 2

 Рецензия на «Дед Мороз» (Дед Мороз 2)
   

Здравствуй, Дедушка! Живой?
Ой, проказник! Всё на пляже!
Потеряла я покой!
Ты и глаз своих не  кажешь!

Для мороженного ларь
Привезла на пляж  тебе!
Ты ведь - «ёлочный» наш Царь!
Ты забыл что ль в суете?

Здесь не пляж, а Каракум!
Все спеклись, как  та картошка!
Я не знаю, есть ли ум -
Веселишь их, как Антошка!

Ладно, Дед! Жара растёт
И прогноз совсем печальный!
Как в боку твоём кольнет,
В ларь ныряй и - моментально!



)))))
Спасибо Нелли за мороженный ларь,
В жару спасёт он всенепременно!
Мороз раздаст мороженное детям,
От твоего имени конечно!
)))))

Дед Мороз 2   26.07.2010 22:11   


Рецензии