Грусть

 
Вечер майский красою чарует
Ароматом, наполнив мир
Звёзды на небе словно танцуют
В хороводе хрустальных лир..

Мне акация цветом белым
Вдруг напомнила лёгкость фаты
Ох! Каким же ты был не смелым,
Ох! Каким же был славным ты!

Охладели и души и чувства
От любви не осталось следа
От того так, наверное, грустно
В эту майскую ночь без сна.


Рецензии