Сердце бездомною кошкой

…Сердце бездомною кошкой
В окна чужие глядит
Есть ли на этой планете
Тот о ком сердце болит

Я как пловец в океане
Нет берегов впереди
Где ты желанный мой берег
Где ты, с какой стороны…


Рецензии