***

Дождь льет из ведра,
            В небе ветра
                играют игру
Ночь  хочется прочь
          хочется в даль
               и увидеть звезду,
Что горит высоко в небесах,
Что манит словно в сказочных снах,
Что дарует надежды блистательных грез,
Что оставит глазницы без горестных слез.


Рецензии