Шли дожди полками

Шли дожди полками
Через город мой
Мокрыми рядами
Шел деревьев строй
Яркими цветами
Радуги цвели…
С детством мы играли
Босиком мы шли….

Отшумели ливни
Годы утекли
В туфлях осторожно
Лужу обошли
Платье не промокло
Зонт над головой…
Быстро оставляем
Детство за спиной…


Рецензии