Полдень

Как ни странно - Полдень!
Умиротворение..
Жены - мироносицы,
Клиросное пение.
День стучится в окна
Солнечным лучом.
Жены мироносицы
под голубым плащом.

Как ни странно - Полдень.
Стрелки в единении.
Замерло дыхание,
Солнце высоко.
Жены - мироносицы,
Клиросное пение.
И как будто, даже,
На душе легко.

Как ни странно - Полдень.
Жгу следы печали
На листках холодных
В глиняной печи.
Жены - мироносицы,
Как будто бы, встречали
Нас в саду под вишнями,
Которые цвели.

май, 2009г


Рецензии