Печально знать себя, увы

Печально знать себя, увы,
И чувствовать собственную слабость,
Смотреть и слышать ночью сны,
Сквозь многолетнюю усталость……

И повторятся день за днём,
В речах, улыбках и сомнениях,
Искать других в себе самом,
В глубоких прячась откровениях …


Рецензии