Ты-душа моя родная!

Летний дует ветерок, навевая мысли,
Мысли все ведь о тебе, ты мой сладкий мишка.
Обнимаешь  ты меня, когда  бывает грустно,
И целуешь ты тогда, когда порой я так нежна.
Узнаю тебя все ближе, речь порой моя дрожит.
Удивляюсь  я все чаще, каким  можешь все же быть.
Раскрывая  ты мне душу, сердце пылкое свое,
Становлюсь  тебе все ближе, с каждым шагом , с каждым днем.
Ты  себе не предсталяешь,
Сколько места занимешь в сердце,мыслях и душе,
Даже в тихом уголке, куда  я снова прихожу
И тебя я в нем ищу!
Каждый день, и каждый час, а порой и не смыкая глаз
Я всегда с тобой живу, и во сне и на яву!
Скажешь мне: «Да разве может, это чувство быть дороже»,
«Той всей жизни, что жила, без меня все эти годы?»
Разве можно все отдать, все забыть, все потерять,
Ради той одной минуты, когда откроешь ты глаза
И увидишь в них меня?
Знаю ты,  дороже всех мне, во вселенной, на планете
 Ты- душа  моя родная, и тебя я выбираю!


Рецензии