***

Звёзд далёких свет упал на плечи,
Почему они так безответно холодны.
Сердце хочет отказать в минуты эти.
И бросает тело в дрожь, как средь зимы.

Из последних сил она начнет молиться.
Чтоб Господь хранил её любви мечту .
А душа опять, как раненая птица
Рвётся в небо, чтоб опять лететь к нему.

Отдала тепло своё шальному ветру.
И теперь как будто в пропасть, камнем вниз
Сколько ей теперь бродить по свету,
Как в игре азартной тратя  свою жизнь.


Рецензии