Спасибо тебе за встречу

Спасибо тебе за встречу,
за свет твоих милых глаз,
за то, что словами лечишь
мне сердце, в который раз...

За нежность души не смелую,
за дерзкой мечты полет,
за то, что  с тобой уверую
я в мир, где любовь живет...

За то, что в судьбе параллельной
с тобою мне легче жить,
что боль, от тоски смертельной
смогла я в себе победить...

26.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.