Если мы когда-нибудь расстанемся...

Если мы когда-нибудь расстанемся,
Устремимся к разным берегам,
Мне печаль одна моя останется,
Понесет корабль меня к снегам.

Я одену сразу платье вдовие,
Для меня закончится весна,
От меня останется подобие,
Полупризрак из цветного сна.

И любовь моя огромной птицею,
Раненой, с одним крылом...
Вся истеганная тонкой вицею,
Будет падать на излом.

Буду черной кошкой одинокою,
Что тихонько плачет на окне...
Вся тоска моя одною нотою
Пропитает мысли о тебе.


Рецензии
если мы может быть расстанемся
то быть может конечно встретимся
берега никуда не деваются
ведь земля эта всё же вертится

:)))

Стерегущий Джамшутов   27.07.2010 02:07     Заявить о нарушении