Ева Яблокова Чукотско-албанская притча

ЧУКОТСКО- АЛБАНСКАЯ ТИПА ПРИТЧА

    Игорю К.
    http://www.stihi.ru/avtor/ramo

                "...дуют вельзевулы в вувузелы потому как   
                любят вульву зело :)" И. К.

Чукотско-албанская притча ...

Один албанский юноша по имени Вельзевул великолепно играл на Вувузеле .
Этому его научил чукотский дедушка .
Достигнув совершеннолетия Вельзевул выбрал профессию Вульволога ,
чему и посвящал всё своё время ...
И только свободное время Вельзевул посвящал любимой Вувузеле.
К сожаленью , Вельзевул не был счастлив в любви
:-((,
в отличие от своего дедушки , всю жизнь посвятившего любимому Уку..леле...
:))
Чукотско-албанская притча ...


Рецензии
Интересная притча!))

Улекса фон Лу   07.10.2013 12:02     Заявить о нарушении