***

Ты сердце мне расплавила,
Никто не мог, а ты смогла,
Не строчку а абзац в судьбе исправила,
Накрыла чувств большая мгла.

Я в них тону, закрыв глаза,
Не оставляй прошу меня,
Мне нужен смех твой и нужна слеза,
Прошу любимая...ты не лишай меня огня.


Рецензии