Я нашей встречи жду

Я нашей встречи жду как радости
Хотя боюсь твоей любви
Я не хочу, любви от жадности
Хочу от щедрости души

Я не хочу бездумной близости
Объятий жадных и немых
Хочу потока чуткой нежности
Во всех движениях твоих

Я не хочу быть телом ласковым
Губами, грудью, а душой
Твоей единственной, не ласканной
Из тысяч выбранной   тобой


Рецензии