Надеюсь что не сплю...

Надеялся, искал тебя и верил,
Что вдруг когда-то я тебя найду,
...и вдруг нашел, когда по настоящему поверил,
Что ждал тебя,тебя одну.

Я счастлив от улыбки лишь твоей,
Прикосновенья рук, которые ты даришь для меня,
И знаешь...ты душой своей,
В моей вдруг зародила жизнь огня,

Который греет сердце мне,
И для тебя одной лишь он горит,
Надеюсь что сейчас я не во сне,
И слышу наяву, что сердце говорит?!


Рецензии