Если...

Если пережитое вчера, вас совсем не зацепляет-
То в сознании огромная дыра,
А вот чувств вам просто не хватает,
Все движения апломб и мишура,

Вы принимаете Аннель за  Афродиту,
Излишние жиры её нирванны,
Вас не спасут настойчивость и Криты,
И золотые плещущие ванны....

Необходима перемена мест,
Ненужный брак и верховый поход,
И много-много странных квот-
Как то - петля,нырок под лёд

И всё, что вы не пережили.
Но странно, где вы раньше были?
Вот мой совет в нелёгкий час:
Желайте жить и мигом на Кавказ!


Рецензии