Всего лишь месяц...

Ну вот и месяц пролетел,
Со времени как познакомились с тобой,
Но я понять уже успел,
Поспорить мне придется со своей судьбой.

Из-за того что ты становишься нужна,
Что греешь ты теплом - огня сильней,
Что в моей жизни ты важна,
И повторюсь...прости, всего главней.

Надеюсь время нам подарит счастье,
И мы друг-другу будем уступать,
И будем сильными в лице ненастья,
Чтобы могли с тобою мы понять...

Увидела хочу чтобы ты искренне,
Как дорога ты стала мне,
В душе моей ты зародила искорку,
Стал обожать тебя я - на яву, а не во сне.


Рецензии