Я жду тебя...

Я жду тебя, который гол подряд
И каждый день готова к встрече
Ищу глазами среди встречных взгляд
И  все горят в душе надежды свечи

Как я боюсь, что мимо ты пройдёшь
Что ошибешься дверью или  шагом
Что пять минут меня не подождешь
Что  я не встречусь с тобою взглядом

Я жду тебя, а мимо поезда
Уносят чью-то боль и муку
Как я боюсь, что не найду тебя
Как я боюсь, схватить чужую руку.


Рецензии