***

Я знаю: не нужна ему.
Мне это безразлично.
Достаточно лишь видеть мне,
Смеется и грустит.

Я понимаю, что все бред,
Любовь моя наивна,
И я влюбилась в идеал,
Который на яву.

Я понимаю: он с другой,
И не хочу чего-то.
Пусть только будет счастлив он,
А я в его тени.


Рецензии