Маленькое солнышко

Маленькое солнышко с искоркой в глазах
Мило улыбается, держит Мир в руках.
Мир,где все с улыбкою, с радостью в сердцах.
Там летаешь птичкою, где-то в облаках.
Маленькая девочка,звонкий, нежный смех,
В желтом сарафанчике ты красивей всех.
Ты сидишь, играешься - никаких помех.
Торт из пластилина лепишь ты для всех.
Хоть девочка племянницей является мой,
Забавно очень дочечкой, завет меня своей.
Такая вот забавная и хочет быть большой.
Так мило улыбается и Мир уже светлей.
10.07.2010


Рецензии