Театр

Эти мысли не давали мне покоя.
Я была больна театром грёз.
Мир, где в миг одно сменит другое,
Где нет грани радости и слёз.
Забывая всё, что вне эстрады,
Окунаясь в омут с головой,
Все как дети представленью рады.
Все. Все, кроме нас с тобой.
Но, скажи, тебе не всё равно ли,
Что я думаю, глядя в глаза сейчас,
Произнося слова короткой роли.
Ведь видишь ты меня в последний раз.
Театр, толпы масок, лицедейство...
Сюда закрыт вход чувствам теплоты.
Нет, я не говорю, что здесь злодейство.
Неискренность - вот всё, что видишь ты...

2007


Рецензии