Касаться Красоты!

Как удивительно касаться Красоты!
Величественной, властвующей, строгой!
Настолько высока, что ей не скажешь «ты»
И мимо не пройдешь пустой дорогой.

К ней тянется разумный человек,
Откладывая суету и торопливость,
И погружается в неё из века в век,
Сам, становясь в прикосновении красивей.

Нечасто время можно покорить,
Стремясь к касанию, одолевая нужды…
Но малой красотой возможно окружить:
Открытости и доброте она послужит.

Стремлюсь объединить два слова я.
Почувствуйте! И Красота! И Доброта!

                26.07.10

Моя благодарность подруге за компанию и поездку!


Рецензии