Всё - к лучшему

В любом, пускай нелепом, случае
Несправедливость не ищи.
Что Бог ни делает, всё к лучшему,
Всё к просветлению души.

Его решения - скрещения,
Проверка сложного простым.
И слава, честь и поклонение
Ему и всем Его святым.


Рецензии
Аминь.
Серж
+

Серж Ив   26.07.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж :0)

Алексей Клоковский   29.07.2010 11:30   Заявить о нарушении