Чу... Ра... Чу...

Чувствуй Разницу Чувств Различных...Чувства Различны Чувствующих Разно... /Как в ДНК лишь стоит цепь прервать, оттуда части выбивая...Так Чувства потеряв, мы Разницу ни в чем не ощущаем.../(попробуйте читать "... Чу... Ра... Чу..." с любого слова......не дурачу...)   


Рецензии
:). Ну интересно:). Дальше пиши:)

Урания   30.07.2010 14:59     Заявить о нарушении