***

Мечта в объятьях были чтобы мы
Друга друга,и с прикосновением
По телу дрожь сильнее любой чумы,
И на губах особое волнение.
Я знаю, твои губы, нежнее лепестков лилии,
Как нужны они мне...очень нужны,
Почувствовал их, вкуснее ванили они,
Теперь болен тобой я,другие мне не важны...


Рецензии