Моему коту Цитрусу

Когда по стеклам ветер бьет,
И дождик  моросит.
И в голове всплывает все,
Что душу ворошит.
Когда не хочется реветь,
Но все наоборот.
Зову на помощь и ко мне
Приходит старый  кот.
Он ничего не говорит,
Но он несет тепло.
И мне становиться легко,
Становится светло.
Уткнется в руку мокрый нос,
А добрые глаза
Все несут немой вопрос…
Желая рассказать,
О чем не знаю,
И молчу,
И горлом и душой.
Но плакать больше не хочу,
Ведь кот теперь со мной.


Рецензии