я возвращаюсь

Я возвращаюсь в город,как судно входит в порт.

Оставив позади тяжелый груз скитаний.

Здесь кислородный голод,индустрии оплот,

И счастье детских лет, первых свиданий.

Я возвращаюсь в город, несбывшейся мечты,

Разрушенных идей поверженных желаний.

Встречаю я друзей. но вижу лишь кресты,

И пепел на крестах, печать воспоминаний.

Я возвращаюсь в город, где не был столько лет.

Здесь все уже не так, но все таки знакомо.

Разлуки первой холод, и сладкий вкус побед!

И сердце бьется в такт:

 я дома, дома, дома!


Рецензии