Ray

Капризный луч пронёсся торопливо
По крышам и неровностям дорог
Ты так...намерянно и так несправедливо
Всё выше поднимаешь планку ...
... из-под ног
Столь выверенно аккуратным жестом
уводишь почву
Размывая смог
Горящих трав и лица всех вперёд
смотрящих....
И  будущего трепетный образчик
Моей попытки быть и не упасть
обрёк
На верную сомнениям и мукам
Стезю последних выживших
и так...внезапно и бесповоротно
Ты смотришь ...как в искрящихся
стенАх моих закрытых глаз
Бушует небо...

Раскалено...

и падает
на
  нас.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.