последнее стихо

Зачем ты снишся мне?
Скажи.
Ведь ты же знаешь, что я жду
Ночной глоток холодной лжи,
Лишь утоляющий беду
Как жажду,
Только ненадолго -
Сон, как в жару кусочек льда...

А мне  бы пить тебя как Волгу
Не отрываясь никогда,
Тонуть в губах твоих холодных,
Твой смех захлебываясь пить.
Не снись.
Я стал почти свободным
От жизни.

Не мешай не жить


Рецензии
ОГООО!!! ОБЬЯЛ!!!!

Евгений Беженару   16.10.2017 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.