С днём рождения, родная!

Здоровья  крепкого я, как всегда, желаю.
Любви  и  радости, и  мира,  и  добра.
И  береги  себя,  как  брат,  напоминаю,
Ведь   ты  там  вдалеке   у   нас  одна.

Хотя,  не  прав  я,  дочка, внуки   рядом
И  дети  старшие  всегда  с  тобой  душой.
Мы  все  тебе, сестра,  безмерно  рады.
Летят   звонки  в  твой  город  небольшой.

Из  разных   государств, как телеграммы,
Ты  получаешь  поздравленья  без  конца.
Как  жаль,  что  не  дожила  наша  мама,
Что  нет  на  свете  нашего  отца.

Тебя,  родная,  любим  бесконечно
И  пусть с тобой  пребудет  Благодать.
Ты  всем  нужна,  я  говорю  сердечно,
Ты   чем-то   нам  напоминаешь  мать.

Своею мудростью, житейскими секретами,
Душой  безмерной  и  любовью  без  конца.
Теперь  твоими  мы  живем  советами,
Ты  заменила  в  этом   маму  и  отца.

Так  пусть  твоя  душа  всегда  поёт
И  дарит  людям  свет,  добро,  любовь.
И  счастье в  доме пусть  твоём  живёт,
Сегодня  за  тебя  мы  выпьем   вновь.

26.07.2010 г.


C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЕНКА!

Не  за  горами  снова  юбилей,
Листает  жизнь года  как  книг  страницы.
Но  ты  об  этом,  Валя,  не  жалей,
Собою  можешь  смело  ты  гордиться.

Ты  стойко  одолела  все  ненастья
И не сломалась от  свалившихся  невзгод.
Пускай  тебе  Господь  дарует  счастье
И  новый  год  удачу  принесет.

Пусть  дети, наконец,  подарят  внуков,
Уже  пора  и  бабушкою  стать.
Они  развеют  и печаль  и  скуку,
Желаем  эту  радость  испытать.

Пусть  не подводит  никогда  здоровье,
Почаще  пусть  душа  твоя  поет.
Хорошей  мы  желаем  быть  свекровью,
И  пусть  тебе  всегда  во  всем  везет.

И  важно  в  жизни,  когда  есть  опора,
Любимый,  верный  и  надежный  друг.
С  ним  хорошо  и  ладится  все  споро,
Здоров  пусть  будет,  счастлив  твой  супруг.

В  душе  твоей  пускай  всегда   живут
Любовь  большая,  вера  и надежда.
А  все проблемы  стороною   обойдут
И  любят  все  тебя  как  прежде.

Желаем  радости,   душевного  уюта,
И быть  всегда  в  хорошем  настроении.
Побольше  восхитительных   минуток,
Прими  от  нас  сегодня  поздравления.

11.11.2010 г.


Рецензии
Сергей, Ваша сестрёнка - счастливый человек: у неё есть замечательный брат, который любит её всей душой. Мне понравилось Ваше поздравление: пусть оно греет сердце той, которая заслужила его на 200%! :))) С теплом и уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   30.01.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой теплый отзыв. У меня четыре сестры и два брата и четверым из них я написал стихотворные поздравления. С уважением,

Сергей Нечипоренко   30.01.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.