Куртизанка

Куртизанка молодая
В яркой прелести ланит,
Даром тайным обладая,
Как магнит она манит.

Шейка бела, губка ала,
Ножкой светится она
У Московского вокзала,
Где фингалу грош цена.
    **********


Рецензии